Павел Воля

Наличие билетов:

Нет в наличии

Адрес:

Сочи, ул. Орджоникидзе, 5

Дата:

5 июля

Начало:

20:00

Продолжительность:



Информация
  • Оплата банковскими картами
  • Получение сразу на email
  • Печать на бумагу не требуется
  • Онлайн возврат билетов

Павел Воля Сочи


Павел Воля в Концертном Зале Фестивальный

Павел Воля - Stand up комик, резидент Comedy Club, ведущий шоу «Импровизация», «Comedy Баттл», «Песни», основатель онлайн-проекта «Сила Воли», творческая мышь и семейный гусь на сцене Концертного Зала "Фестивальный" Сочи

  • Наличие: билеты уже продаже
  • Мероприятие: сольный Stand Up
  • Адрес: Сочи, ул. Орджоникидзе, 5
  • Дата: пятница, 5 июля 2019
  • Начало: 20:00
  • Цена билетов: от 4000 руб.
  • Продолжительность: 1:30

Билеты на Павла Волю в Сочи


Биография Павла Воли

Родился 14 марта 1979 года в Пензе. Окончил школу № 11. Был капитаном пензенской команды КВН «Валеон Дассон», в составе которой выиграл Первую лигу КВН, завоевав право участвовать в Высшей лиге.

Однако в Высшей лиге пензенской команде было суждено сыграть только одну игру — проиграв в 1⁄8 финала сезона 2001, «Валеон Дассон» в официальных играх Международного союза КВН больше участия не принимал.

Работал диджеем «Русского радио в Пензе» под псевдонимом Павел Добровольский, вёл программу «Вольные гвозди» на московском «Русском радио».

В 2001 году окончил Пензенский педагогический институт по специальности — учитель русского языка и литературы.

Сразу после окончания университета уехал в Москву для продолжения карьеры.

В Москве начинал с работы прорабом на стройке. Работал сценаристом у Игоря Угольникова, но когда передача «Добрый вечер» на РТР закрылась, Павел перешёл на радио.

Работал ведущим на «Муз-ТВ», озвучивал Масяню в шоу «В гостях у Масяни», работал диджеем на радиостанции «Хит-FM» в 2003 году.

9 апреля 2005 года в торговом центре «Атриум» состоялась презентация программы «Comedy Club».

Воля обозначил своё амплуа — «гламурного подонка», под псевдонимом Павел «Снежок» Воля, строящего свои выступления на оскорблениях других людей. В 2007 году начал сольную карьеру. Записал несколько треков и снял клипы на песни «Всё будет офигенно», «Маме!», «Барвиха», «Самая лучшая песня» и «Пенза-Сити».

Выпустил сольный альбом «Respect и уважуха».

Снялся в нескольких рекламных роликах хлебных сухариков «Хрусteam».

В интернете был распространён видеоролик, в котором хулиганы избивают и ругают Павла.

Позже это видео было признано подделкой, сделанной для рекламы нового альбома музыканта.

С октября по декабрь 2010 года был ведущим шоу о гипнозе «Що ти робив минулої п’ятниці?» («Что ты делал в прошлую пятницу?») на украинском телеканале «1+1».

12 февраля 2016 года выпустил студийный альбом «Мысли и музыка».

В альбом вошло 11 песен.

Семья Павла Воли и личная жизнь

Женат с ноября 2012 года на гимнастке Ляйсан Утяшевой.

14 мая 2013 года Утяшева в Майами родила сына Роберта, а 6 мая 2015 года в той же клинике родила дочь Софию.

Это был так называемый «бэйби-туризм», дети, родившиеся на территории США автоматически становятся гражданами США. Дети Воли и Утяшевой живут в США.

В одном из выступлений в Comedy Club, посвящённом псевдонимам знаменитостей в шутку сказал, что его настоящее имя — Денис Добровольский, что было воспринято многими всерьёз.

Однако за исключением данного выступления никакой информации о таком псевдониме не имеется. В качестве правообладателя в Российском авторском обществе зарегистрирован именно под именем «Воля Павел Алексеевич». Косвенным подтверждением несерьёзности данного утверждения является также и упоминание якобы настоящих имён Юрия Шатунова и Богдана Титомира — соответственно «Юра Шатько» и «Олег Титоренко».

В 2006 году снялся в клипе репера Лигалайза «Будущие мамы».

Дискография Павла Воли

Альбомы
  • 2007 — Respect и Уважуха (состоит из двух CD)
  • 2010 — HOT SUMMER / COLD SUMMER (состоит из двух CD)
  • 2012 — Новое
  • 2016 — Мысли и музыка
  • 2018 — Стихи #1
  • 2018 — Стихи #2
Синглы
  • 2007 — Всё будет офигенно
  • 2007 — Шоубизз
  • 2007 — Наша Раша
  • 2008 — Барвиха
  • 2008 — Барвиха (Dj Miv & Dj Hit Ural)
  • 2008 — Продвинутые города
  • 2008 — Самая Лучшая Песня (feat. ДжаниRaдари)
  • 2008 — Маме
  • 2008 — Поезда то
  • 2008 — Пенза
  • 2008 — Пацанская
  • 2008 — Платон
  • 2009 — Радужная песня
  • 2010 — Пенза-City
  • 2010 — Наша Россия
  • 2011 — Мальчик (feat. Ёлка)
  • 2012 — Мама, мы все стареем (feat. Город 312)
  • 2012 — Я танцую!
  • 2012 — Новое
  • 2012 — Все оплачено
  • 2012 — Остановите планету
  • 2016 — Хорошо
Павел Воля Камеди Клаб


Информация взята из открытых источников ru.wikipedia.org, официальный сайт артиста, социальные сети и youtube канал

Купить билеты

Официальный сайт фестивальныйбилеты.ру

Продажа электронных билетов осуществляется по договорам с Организаторами меропиятий, билетными платформами и платежными системами, тем самым, предоставляется возможность всем желающим получить актуальную информацию о концерте, спектакле, шоу, месте проведения, наличии билетов, их стоимости. На основании полученной информации Покупатель может принять решение о покупке билетов онлайн.

Проведение платежей осуществляет Сбер Банк России


Задать вопрос

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
  Хорошо     Плохо 

павел воля сочи фестивальный 5 июля сегодня купить билеты стенд ап камеди клаб 05.07.19 афиша электронная касса онлайн кассир официальный сайт